Друг мой Лешка!

Друг ты мой сердечный, Лешка-каратист,
Как всегда беспечный, с виду неказист,
Но одно в нем качество уважаю я,
Это не дурачество и не болтовня!

Добрая душа его, преданность друзьям,
И не осознать того, это – не изъян!
Душу всю готов отдать за простой пятак,
Не понять вам этого, не понять никак!

Мы дружили ревностно, но прошли года,
Нет со мною Лешки, раз и навсегда!
Был убит случайно, пьяным мужиком,
Уж не помню дату, и в году каком?!

За любого в драку, в реку и костер!
Смело – в буераки, в яму, на забор!
Вот такой был друг мой, Лешка-каратист,
Как всегда беспечный, с виду неказист!


Рецензии