Строгий Серёжа

" Мама, будь со мной построже!" -
Утром так сказал Серёжа,
Собираясь в детский сад.
-Ты мой зайчик... мой хороший...
-Мальчик зайцем быть не может -
Мальчик - будущий солдат!
Мама спорить с ним не стала
Улыбнулась и сказала:
"То-то папа будет рад."


Рецензии