Моя любовь

Как солдаты резали шпалеры на портянки,
Так любовь небесная рвется в лоскуты.
Он меня забыл уже, разве среди пьянки
В облаке табачном вспомнятся черты.

Он теперь другую назовет царевной,
Нежно поцелует, посвятит стихи...
Мне же мимоходом кинет: -Все мы бренны,
Но пока не время искупать грехи.

И сомкнется вечер, как холодный камень,
Лишь его объятья мне теперь близки...
Город равнодушный в позлащенной раме
Опрокинет счастье в зеркало реки. 


Рецензии
Не назовет... принцессы не пишут стихи))

Экс-Промт   03.11.2015 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима! Твоими бы устами мед пить))

Рэчел   04.11.2015 00:28   Заявить о нарушении