Леопольд! Выходи! Шутка!

Мы с тобой не дети,
Но мы с тобой играем.
Мы с тобой "войнушку"
Частенько затеваем!
Любим мы поссориться
И чуточку позлиться.
Ах! Какое счастье -
Нам заново мириться!

Леопольд! Выходи!
Подлый трус!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.