Воспитание питанием

- Кушай, маленький мой, кушай;
это – блинчики, это – суши…
Книжка мешает? Без книжки лучше.
Ты положи её в стол и кушай.

Будешь сильным, а сильным лучше.
Вот – салатик, а это – груши.
Не сочиняй и других не слушай.
Ты береги себя: спи и кушай.

«Честь, - говорят, - берегите смолоду»?
Это с голоду говорят, с голоду.
Какая разница – «строить», «рушить»...
кушать надо, и вкусно кушать.

Мешает музыка? Ватку в уши.
Вырастешь, будешь большой и дюжий.
Ложку маленькую на немножко... -
вот – ветчинка, а вот – картошка,

с ней в тарелочке – ляжки Буша.
В мясе - сила, а сильным - лучше..


______________________________


Рецензии