Малина

       МАЛИНА.

Куст густой. Колючий очень.

На нём – ягодки висят.

Я скажу вам, между прочим,

Для мальчишек и девчат

Лучше нету угощенья!

Уж, поверьте мне, друзья!

Из малины, есть варенье

Любит вся моя семья!

Сладко-сладко – красота!

Просто – вкуснотища!

…Вот и баночка пуста!...

…Пойдём! В лесу поищем!

 


Рецензии