Конкурся

Наелася я конкурся

Растреслася и обмялася
Наобнималася
А с кем

А вроде с теми с кем общалася

А "тепереча" еще и обнималася

Но я так надеюся
Что обниматься буду я с великою "книгинею"..и

Правда оттого покроюсь инеем

Но это ж не беда
Я же буду тада каралевою

Снежною
Вечною
Каюсь
С Каем обнимаюсь
Обнимаюся

Но не маюся
А лишь улыбаюся
И осыпаюся

Дзинь..


Рецензии
Добрый день.
Своеобразно, теперяча!..

Леонард Евдокимов   21.11.2015 11:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.