Подарил милый колечко

Колечко милый подарил,
О любви мне говорил.
Зажимал и целовал
Кровь девичью волновал.

В небе звёздочки горели,
В саду птахи нежно пели.
Весна пьянила и цвела,
К любви и счастью нас вела.

Зорьку алую встречали
Без забот и без печали.
Не хотелось мне домой,
Когда рядом милый мой.

Пролетели дни и годы,
Утекли шальные воды.
Но по прежнему мы с ним,
Самым милым,дорогим!
      ***


Рецензии