О чувствах

Расскажу сейчас о чувствах, Тем, кто ищет их везде.
В чьих каналах просто пусто – подарю сейчас тебе.
Распирает то желанье, мне о чувствах Вам сказать.
Озарение настигло и меня тут не унять!
Расскажу, как непривычно чувства в теле ощущать.
Ощущение обычно, нужно просто принимать.
Посмотри на свое тело, как на глиняный сосуд,
Тем наполни, чем хотела и потом не обессудь.
Ты взболтай его немного, запустив энергий столб,
Отправляйся вмиг в дорогу, избавляясь от оков.
Расслабление – это чудо! Ты в потоке, так и знай!
Если стало тебе вдруг худо, значит, просто, свет вдыхай.
Нет сомнениям здесь места, диалог с собой ведешь.
Ты чиста, словно невеста, прямо к счастью ты идешь!!!


Рецензии