скорбим...

Мы помним,любим и скорбим
Слезами омывая горе
Утраты боль не утолим
Ведь потеряли дорогое.
И бьются в нас,любви сердца
Поверить мы в беду не можем
Их Бог,забрал на небеса
Но,мы не верим в это все же...
Как тяжело терять родных
Бедою нас объединивши
Помолимся,прося святых
Чтоб упокоились их души.


Рецензии