вьетнамец

Вьетнамец по лужам,
Как ты, неуклюжий,
Под лунной дорогой,
Доедает остывший обед,
А мне, ничего, от тебя,
Ничего и не нужно,
Достаточно просто:"Привет".

А ты в своей серой, пропитанной шумом,
Пронизанной сеткой метро.
Стоишь, на балконе, высоком безумно,
И куришь одну, за одной.

Запомнишь, иль выбросишь,
Я не узнаю,
В твоей голове, я гость.
Мне душу от мысли, одной разъедает,
Что с ней, тебе так же спалось.
____________________________________
Вьетнам 2015.


Рецензии