Убавь

Любовь - прекрасное чувство людское и нет
любовь - кусок ****ы, размер ***
романтики придуманный секрет
любовь - как жизнь и смерть твоя или моя
любовь - модельная прическа на лобке
и капли спермы смешанные с женским соком
обмен слюной, язык в пупке
и на прощанье облегчение вздохом

когда захочешь вставить пистон
или признаться кому-то иль себе
зависимость от тела или души
последний томный стон
особенно когда она хрипит ещё
всю жизнь любить спеши
любовь - незапертая дверь,
которую ты пнёшь ногой
иль с любопытством приоткроешь
познав ,не отвертеться ведь теперь
увидев истину нагой
как взрыв из-за которого ты вены вскроешь

и может быть умрешь или скорее всего убьешь
любовь как спиленный тобою первый крест
висящий на брелке потом в кармане
он лжёт, возьми его и оторви
не предлагай внутри себя посадочных им мест
мечты чужие недосягаемы на одинокой льдине
так почему вы врёте, где же любовь к любви?
Оставь, родная, давай напьёмся, уж кружка в паутине...


Рецензии