В тебя милашка- я влюблён!

Светусик -пусик ангел мой!
В тебя милашка- я влюблён!
Я по тебе всерьёз скучаю,
Тобой я кис обремеменён.

Не знаю как теперь жить дальше.
Ты не даёшь покоя мне.
Я говорю тебе без фальши-
Жаль что близки мы лишь во сне.
****


Рецензии