Он, Она и Весна...

Пожелай мне "спокойной ночи !"
Я счастливый опять усну
И уходит метель из сердца -
Подарила ты мне Весну !

Вспоминая твою улыбку ,
Я увижу тебя во сне,
Будем мы тет-а-тет с тобою ...
И "спасибо" скажу Весне

Цветом губ ты напомнишь рябину ,
Грациозная , словно сосна ...
Взгляд растопит любые льдинки !
Разгулялась во мне Весна !

Ты оденешь красивое платье ,
Будет рядом - Ален Делон ...
Но зачем я тебя ревную ?
Это просто кошмарный сон ...

Видел девушек я немало ,
Все знакомства даны судьбой
Но тебя никогда не забуду ,
Жаль не встретились мы Весной !


Рецензии