Куда пропала ты подруга? Совсем не пишешь, не звон

Куда пропала пропала ты подруга?
Совсем не пишешь, не звонишь.
Видать нашла другого друга
И с ним сейчас ты там тусишь...

Скажи мне: в чём я провенился?
Обидел, может, чем тебя?
Сегодня сон с тобой приснился-
В нём отдала ты мне себя.***
***
Почему молчим, не отвечаем?
Неужели совсем по общению не скучаем?
***
М.


Рецензии