Погиб поэт служитель Музы

Погиб поэт служитель Музы,
Пал околдованный тобой,
Он добровольно хочет в узы,
Влекомый страстью и судьбой,
Любовь одна ему поможет,
Он ждёт её, который год,
Его сомненье тихо гложет,
Чуть заалеется восход,
Он, пробудившись ото сна,
В котором страстно вожделея,
Любви он пишет письмена,
Надеясь, взгляд твой потеплеет,
Ты улыбнёшься, тихо скажешь, ДА,
Он к облакам взовьётся, сизокрылым,
И прихватив тебя с собой,
Он воспарит над бренным миром,
В страну, что называется любовь!


Рецензии