Эль-Ариш

 *  *  *

Эль-Ариш, Эль-Ариш
Почему ты молчишь Эль-Ариш
Может быть по погибшим скорбишь...
Пробудись ото сна Эль-Ариш,
Приоткрой свою страшную тайну -
Может быть эти смерти случайность -
От всевышнего не утаишь...
Только ль скорбь и немое отчаянье
Ты скрываешь в себе Эль-Аришь?
Почему не досказаны фразы,
И чему противится разум...
От кого свою тайну хранишь?
Эль-Ариш, Эль-Ариш, Эль-Ариш...

          3.11.2015


Рецензии