31. Октябрь

***
Закончен пройденный этап,
Как странно в жизни происходит,
Он даже важным мне не стал,
Но память вновь к Нему уводит.

И вроде не было любви,
Любви,которой нет предела,
Лишь правила Его игры,
Те,что понять Я не сумела.

Он причинял мне злую боль,
Я все твердила:"Что ж, характер",
И лишь играла свою роль,
Все чувства на Него потратив.

А Он...Что Он?...Он лишь смеялся,
Хоть и твердил серьёзно очень,
Что,якобы,скучал, боялся.
И обижать Меня не хочет.

И до сих пор Он для Меня
Как непрочитанная книга,
Как ни старалась сильно б Я,
Его души не слышно крика.

Я знаю,дело не во Мне,
Хотя Я может ошибаюсь,
Но сердце будто бы в огне,
И будто перед Ним Я каюсь.

И словно виновата в чём,
Не поняла Его как надо,
И вот теперь Его плечо
Не будет Мне опорой рядом.

Так хочется Его вернуть,
Вернуть те чувства,что забыты,
К Его душе Своей прильнуть,
Стереть все прошлые обиды.

Но только разум говорит,
Забудь! Постой! Не надо,слышишь?!
Он никогда не был Твоим
И никогда не станет ближе...

2015


Рецензии