Любимой сестре

На тебя смотрю как в отраженье,
Ведь ты половина меня,
В нашей жизни бывают сраженья,
Но я никогда не брошу тебя!
По жизни мы рука об руку шли,
Но сейчас разошлись не много наши пути!
Но в минуты невзгод я всегда буду рядом,
Сестрой ты моей зовешься не даром!
С детства мы были всегда неразлучны,
В  саду держась за руки засыпали друг с другом,
Ты помни я всегда тебе буду лучшим другом,
Когда тебе плохо я всегда это чувствую сердцем,
И пусть ты бывает об этом молчишь,
Но в тишине я слышу как ты внутри говоришь,
Ты мой огромный подарок судьбы,
На свете нет больше лучшей сестры,
Да в нашей жизни бывали обиды,
Но все равно мы друг друга любили,
Нас мама всегда учила только прощать,
Ведь потом как она говорила нам друг друга не будет хватать!
Ты частичка меня,твои улыбка и глаза,
Аня я безумно люблю тебя!


Рецензии