РЕЙС 7к9268

Двести шестнадцать жить так мечтали
Обратно , увы, они не долетели
Ангелы крыльями их укрывали,
Но не  смогли удержать, не сумели.
Им бы избавить близких  от горя,
Вернуться обратно от теплого моря.
Упал самолет, словно птица разбился,
И мир почернел, словно остановился.
Малышка  к стеклу прислонила ладошки,
Совсем ангелочек, совсем еще крошка!
Ее светлый образ парит в интернете
Так рано нельзя уходили что б дети!
И каждый, кто свечи сейчас  зажигает
Божественный пусть им в ночи освещает,
Душа ее чистая в небе сияет,
И крыльями слезы родным  вытирает.
Ноябрь 2015
N


Рецензии
Жаль.... помним, скорбим....

Наталия Боярская   30.01.2016 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.