он

Сегодня в моих мыслях был апрель,
Тот день, когда мы вместе были.
Не знаю почему я помню серый взгляд
И те мечты, что душу мне сгубили.

Любовь прошла, тобой переболела.
Я собрала осколки сердца по частям.
А год спустя ты вновь стучишься в двери,
Сводя мои усилия к нулям.

В одну секунду мне вернулась память,
Все то, что с трудом я пыталась забыть.
Но сердце отказалось тебе снова верить.
Ничто не екнуло, прости.
2:15 - время тебя отпустить.


Рецензии