***

Пронизывает воздух гробовая тишина,
Это значит что снова вспомнила тебя!
Меня еще не было,а ты Леной уже называл,
Игрушки делил и часть для меня оставлял!
Со временем от глупых мальчишек во дворе защищал!
И вот пролетели года,
И словно дьявол подменил тебя!
Ты стал груб и молчалив,
Порой только с мамой говорив,
И с каждым новым днем та неведомая сила,
По крупице тебя забирала,
Надежды ни на что не оставляла!
Но вот настал тот страшный день,
Ты ушел словно тень,
Растворяясь в полете,
Ты ангелом стал,
Лишь иногда ты крылом обнимал,
Теперь тебя нет,
И пусть мы не видим тебя,
Но твое присутствие в каждой капле дождя!
Родной мой брат мы будем помнить тебя всегда!
Да мама часто плачет,
Но ты приди и обними ее украдкой,
Она опять одарит тебя лаской!
Ты часто ходишь ко мне в сновиденьях
На мой вопрос ну как дела,
Ты отвечал мне там не хватает тебя!
Денис ты знай,ведь тогда мы тебе не сказали прощай,
Да смерть забрала тебя рано,
Мы прошептали тебе До свидания!


Рецензии