ночь

Это одна из историй ночного города:
Тихо падает на землю снег,
Слегка морозно.
Я иду по пустынной улице
И мне холодно
Нужно идти спать, а может поздно?

До утра в темных окнах не будет светло,
Никто не выглянет,
Не крикнет "Привет!"
Сегодня красная луна парит над городом...
Знаешь, я совсем замёрзла,
Мне холодно
Нужно бы спать...
С тобой или нет?


Рецензии
"Это одна из историй ночного города,по ночам он бывает обычно пустым.И чтоб ты не замерзла от душевного холода,пожелаю тебе спать только с "ним"...

Валерий Пискунов   25.11.2015 23:11     Заявить о нарушении