Поливаю цветы

Поливаю цветы,
Что стоят на окошке,
Только вялы они,
Им тепла бы немножко.

Ты - мой дом не мини,
Постучи, дверь открою,
Круто переверни
Мою робкую долю.

Я ночами - клубком:
Одинокие стены
Отдают холодком,
Холодя мои вены.

Разогрей мою кровь,
Дай понять мне всем телом,
Что твоя я любовь,
Что ты мой – безраздельно.


Рецензии