Один. Навеки

Один. Навеки.

Мои бастионы пусты.
Защитников выбило в ноль.
И я, как на грех, но - простыл.
А выживу ль... Пахнет весной.
Мой враг не таится во тьме.
Он выстроил армию в ряд.
Один. Я тружу свою медь.
Звук горна... Иду . Как отряд.
Салютом мне - вражьи полки.
Недолго осталось жалеть.
Удары у сердца - гулки.
Удары  по сердцу - как плеть...


Рецензии
возьми моё тепло, чтобы вылечить свою простуду!!!

Нике Комати   04.11.2015 08:47     Заявить о нарушении
спасибо! помогает!

Парень Из Преисподней   04.11.2015 08:47   Заявить о нарушении