Круговорот

Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.
Восемнадцать.Дискотека.
Ёлки-палки.Лес густой.
Двадцать восемь.Холостой.
Чувства.Свадьба.Пьянка вдрызг.
Акушерка.Спиногрыз.
Снова пьянка.Пир горой.
На работе геморрой.
Дом-работа много раз.
Вот и снова первый класс.
Восемнадцать.Дискотека.
Ночь.Улица.Фонарь.Аптека.


Рецензии