Сучья суета

Затянувшаяся военная операция «Непоколебимая решимость» (Operation Inherent Resolve), начатая американскими военными против террористов «Исламского государства» (ISIS) в Ираке и Сирии, может оказаться самой провальной в новейшей истории Соединённых Штатов.

В Госдепартаменте США не смогли прокомментировать заявления о том, что российские самолеты якобы нанесли удар по госпиталю в сирийском городе Сармине. Впервые подобные сообщения появились со ссылкой на так называемое Сирийско-американское медицинское общество. Оно распространило снимок разрушенного здания и сообщило, что это и есть уничтоженная больница. Позже представитель Госдепартамента Джон Кирби заявил, что Вашингтон располагает "оперативной информацией об ударе российских самолетов по госпиталю в Сирии".



03.11.2015 - 17:53
В конце октября некоторые западные чиновники и СМИ обвинили российскую авиацию в нанесении удара по больнице сирийского города Сармин. Однако позже Минобороны РФ опубликовало аэрофотоснимки, сделанные 31 октября, на которых видно, что здание не разрушено. Корреспондент RT Гаяне Чичакян попыталась уточнить в Госдепартаменте США, о какой разрушенной больнице шла речь в сообщениях. Однако представитель ведомства не смогла назвать место расположения объекта.(из газет)

          

                Брешут псы,и брешут свиньи
                Брешет Кирби,вместе с ними
                Брешет пресса,и ТВ
                Запад,с "пулей" в голове
    
                -Русские,бомбят людей
                И больницы,и врачей
                Мирных жителей,детей
                Прекратите,всё скорей

                Мы,спокойно,без истерик
                Для Европы и Америк
                Голым фактом,-бьём их ложь
                Нас,так просто не возьмёшь

                Вова Путин-дока,воин
                Он страны,своей достоин
                И Сергей Шойгу -спокоен
                А Лавров,не многословен;

                -Если надо,"ви вил бэк"
                Прекратим ИГила бег
                Мы,уже поколебали
                Ваш решительный разбег

                Брешут псы,и брешут свиньи
                Брешет Кирби,вместе с ними
                Но,брехня -уже не та
                Сучья это суета...
      


Рецензии
Браво, Анатолий! С теплом,

Александр Мокрушин   09.11.2015 18:39     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность.
С уважением Анатолий.

Анатолий Луканов   12.11.2015 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.