Заменители

Мы   в   стране   своей   свободной.
Научились   лучше   жить.
Молоко,   творог   и   масло.
Всех   сумели   накормить.

Пастбищь   мало,   коров   тоже.
Так   откуда   молоко.
Пальмы   сиськи   отрастили.
Пальмы   доятся   давно.

Заменители   повсюду.
В   масле,   твороге   везде.
Масло   пальмовое   всюду.
Пальма   в   нашем   молоке.

Рыбку   кушаем   какую.
Всем   напичкана   сполна.
Консерванты   и   добавки.
Чтоб   быстрей   росла   она.

Свою   рыбку,   мало   видим.
В   основном   из-за   бугра.
Откормили   на   добавках.
Ешь   болдей,   болей   страна.

Всё   похуже   из   продуктов.
К   нам   в   Россию,   друзья   прут.
Нас   со   свиньями   сравняли.
Тут   в   России,   всё   сожрут.

Всё   получше   оставляют.
Не   вывозят   из   страны.
Там   забота   о   народах.
А   у   нас,   своих   гноби.

Чтобы   рыбку   в   рыбзаводы.
Рыбаки   сумели   сдать.
Уйма   справок,   всяких   надо.
За   неделю   не   собрать.

А   собрали,   есть   проблема.
Высшим   сортом   не   пойдёт.
Раз   неделю   пролежала.
Рыбак   деньги   подождёт.

А   норвежцы   научились.
Нашу   рыбку   оформлять.
Сутки   самое   большое.
Иди   деньги   получать.

Отшибаются   всем   руки.
Все   законы   тормоза.
Так   и   будем,   сидеть   в   попке.
Тупо   вылупив   глаза.

Ищут   власти   виноватых.
Где   угодно,   так   всегда.
У   себя   искать   не   хочат.
В   этом   вся   наша   беда.

А   соринки   замечают.
У   врагов,   в   чужом   глазу.
В   своих   брёвна,   мы   не   видим.
На   свою   же ,   на   беду.
      26. 10. 2015 год.-----13:02.


Рецензии
Всё правильно! Удачи!

Ольга Мильгунова   03.11.2015 23:51     Заявить о нарушении
спасибо с уважением.

Николай Мазепин   04.11.2015 00:22   Заявить о нарушении