Небо забирает молодых...

Небо забирает молодых,
С фотографий смотрят радужные лица,
Светится улыбка и искринка в их глазах,
Всей стране вот в эту ночь не спится...

Молча зажигают у себя свечу,
В Петербурге,и в Орле,в Казани,
И не спится в эту ночь всем матерям,
Что детей в то утро роковое потеряли...

Небо забирает молодых,
Пишем в небо:"Мы по вам скучаем..."
В Пулково встречают один рейс за другим,
И лишь рейс "9268"навечно провожаем...

23:37
03.11.2015


Рецензии
Слёзы слёзы слёзы ..........

Анна Хренникова   27.09.2020 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.