тик-так...

Вы любите часы
Ваш смысл во времени
Вы любите часы,
А нет ведь времени
Просто любить, просто дышать,
Есть смысл жить,
Жить настоящим временем,
Есть смысл любить,
Все что вокруг навеяно,
Ваш зонт всегда закрыт,
Вы не боитесь бремени
Ваш пыл внутри горит,
И все осадки выпадая,
И попадая на Вас,
Становятся тем временем
Частью Вас и вам  покорены!
И вами проникаются,
Вы смелый предводитель
Своего племени!

© Доминика "Из нового".


Рецензии