***

Как часто люди говорят люблю,
Как часто что не предам,не обману,
Кидая громкие слова,
Клятвы по ветру пуская,
Не понимая,что с сатаной договоры заключают!
Проходит время,вдруг люди забывают,
Все то, о чем когда то говорили,
И что в воображении любили!
Все псевдо чувства  уходят в никуда,
Как прах над водою разлетаясь,
Все больше в бездну удаляясь,
От них не осталось и следа!
Но разве в этом их вина?!
Ведь каждый тянет одеяло на себя!
Люди часто делают ошибки,
Идя по жизни набивая шишки,
Ломая чьи то жизни,
Они уходят навсегда!
Лишь иногда воспоминаниям придаваясь,
За бутылочкой вина!
Но как сказал великий Ганди-
Отпечатки наших пальцев,на жизнях,которых мы касаемся не тускнеют!
На это скажут люди,
С годами все чувства пропадают!
Но разве то что вечно исчезает?!
Да мне на это скажут- что только дети верят в искренность любви,
Тогда пусть это будет-
История о маленьком ребенке, что живет внутри!


Рецензии