Звучат во мне слова Любви

Звучат во мне стихи творенья,
Поет во мне мелодия Любви.
И дАрят чудные мгновенья,
Мгновенья Счастья, Доброты!

"Я вас люблю-чего же боле"*
Могу для вас еще сказать?.
Любовь - дана нам свыше Богом,
Любовь должны душой познать!

Пускай Любовь в сердцах сияет,
И Радость в мир земной несет.
Небесной Радугой блистает,
Пространство мира всюду создаёт.

Любите, люди, вы друг друга,
И насыщайтесь волнами Любви.
ДарИте Радость всем и всюду,
Любовью создавайте звездные миры!

Бог-есть Любовь! Давно об этом знаю!
И потому Любовь в душе своей храню.
Мелодией Любви сердца и души исцеляю,
И Гимны Радости я для людей пою!

Прекрасно жить в родной России,
Любви пространство созидать!
Живите вечно вы семьей единой,
Мир на Земле старайтесь сохранять!

Творец нам дал всего в достатке.
Цените жизнь! Любите Свет!
Сияйте в Вечности звездою яркой,
На Землю пусть придет Любви расцвет!!!

11ч.33м.-11ч.55м. 1.11.2015 год.

Село Лубяны.

*Слова А.С.Пушкина из романа "Евгений Онегин"

 


Рецензии
Возможно, менее возвышенно, но и я , примерно, так же представляю многогранное значение слова Любовь. Не посчитайте за наглость, но я, как бы, разговариваю с Вами: - http://stihi.ru/2017/10/26/1964. У меня так много написано о любви, что не стал выбирать, посылаю первый попавшийся. Отзыв не обязателен - просто разговор. Спасибо.

Александр Ченин   13.06.2018 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.