Патриот

Поддержите отечество всегда,
Вы - патриот!
Вы не жалеете всех сил своих,
Идёте, развиваетесь вперёд!
Ваши глаза глядят далеко вперёд!
В вас Вечный огонь горит,
Вы - патриот!
Да, Вы нужны России,
Вы поднимаете luxury уровень!
Вы делаете всё с душой,
Мечтаете покорить историю,
Оставить след в России иной,
При этом сделать что-либо достойное,
Что будет жить как можно дольше!
И будете в гармонии с собой,
Достигнув всех уровней!
При этом будьте счастливы, герой,
Герой нашего времени!
Ваши благие намерения,
Хоть и несут материальный смысл,
Идут в ногу со временем,
Идут на благо Родине своей!
Вы - герой нашего времени!
Но не в деньгах весь ваш смысл!
Это и есть благие намерения!

© Доминика "Из нового".


Рецензии