навсегда!

Как же возможно?! Как без тебя, скажи!
Я, ведь, с тобою просто нон-стоп хочу!
Я без тебя совсем разучилась жить,
Даже недолго. Даже совcем чуть-чуть.

Сна и уюта мне не дает постель,
Если тебя в ней рядом со мною нет.
Если мы вместе, будет тепло в метель,
Если мы вместе, тьму озаряет свет.

Я не стесняюсь, я о любви кричу,
Не дожидаясь следствия и суда.
Просто я очень, очень тебя хочу
В жизни, в постели, в паспорте, навсегда!


Рецензии
Очень проникновенно...Замечательно.Спасибо.С удовольствием Вас читаю.

Алёна Челыгина-Михайлова   05.11.2015 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!

Яя Рыжая   07.11.2015 21:27   Заявить о нарушении