Памяти Михайлова Бориса Никаноровича

Любил он жизнь, она его любила,
Оставил след он в памяти друзей.
Теперь ушёл, но время подарило
Его улыбку — нет её светлей!

Упорство, твёрдость в достиженье цели
И искромётность — вот его черты.
А трудолюбие почти безмерно,
Хотя характер был не из простых.

Прощай Борис! Вот ты ушёл на небо,
На тризне поминальные сто грамм.
Почтили ум, неординарность, смелость,
Ты долг мужчины до конца отдал.

Построил дом, деревья, виноград,
Есть продолженье — сыновья и внуки,
Казалось, не было тебе преград,
Печальны ныне колокола звуки.

*Ветеран АО «Таганрогский НИИ связи» Михайлов Борис Никанорович ушёл из жизни 26 октября 2015 года.

                03.11.2015


Рецензии
Светлая память!

Ольга Сафронова Таганрог   12.11.2015 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!

Геннадий Вершинин   12.11.2015 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.