Обидно мне до слёз, что ты совсем меня не знаешь

Поверь- обидно мне до слёз,
Что ты совсем меня не знаешь.
Я говорю тебе всерьёз.
Жаль ты меня не понимаешь.

Ты, с неиспорченной душой,
И в мыслях, вроде, нету фальшы,
Я очень быть хочу с тобой,
Но что же будет с нами дальше?..


Рецензии