Истину глаголят...

Ваши уста всегда глаголят истину,
Ваши глаза уверенно глядят вперед,
Вы как тот зверь съедаете неистово,
Вы словно полиглот!
И всех, кто лишь случайно заглянул к Вам на страничку,
Вы как всегда корректно, кратко, утвердительно
Ответите всем, недосказав истину,
Которую все ждут!
Вы лишь мораль доносите
Всех Ваших басен.
В Всевышнему возносите,
Чтобы попали в плен к Вам.
Ведь блага материальные лишь портят человечество,
Без чистых побуждений
Все вымрет человечество,
И будут лишь все зомби!
Вы режиссёр для них,
И каждый Ваш сценарий,
Новая роль для них,
И Вы об этом знаете...

© Доминика "Из нового".


Рецензии