Отчалит лайнер-теплоход

Отчалит лайнер-теплоход.
Плыви,плыви без сожаленья!.
Стою я-рядышком народ,
И мы в печали и сомненьи:
Зачем на судно не попали,
И вместе ехать было надо.
Так долго мы рукой махали
Под крики чаек,с эстакады.!
А лайнер,сбросив всю печаль,
Земли увидевши смятенье,
Уйдёт в лазури моря даль,
Дай Бог,вас унося, на время.







Картинка  из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии