Надорванной струной...

                вдохновение: https://youtu.be/fOdOw_Dsf54?list=RD7PwQrEbEnrM

Душа звенит надорванной струной!
При этом издавая визг шипенья...
И извивается не пойманной змеёй...
И ей плевать! - на критиков и мненья.

И вторит ей осипший саксофон,
Чуть-чуть гнусавя плачет и страдает…
Струна пытается звучать с ним унисон!
Но, почему не так - не понимает...

А усмирит их – барабанный дождь
И звон капели бронзовых тарелок!
Сюда литавры, чтобы вызвать дрожь
У стен и хрусталя всех люстровых подвесок!

Звенит опять надорвано душа
И сердце дробь стучит попеременно…
Боюсь им помешать и, чуть дыша,
Внимаю звукам, созданным вселенной!

Звенит любовь, оборванной струной…

03.11.15.


Рецензии
На струне,на нерве,просто музыка))Супер!!!!

Сандра Бест   03.11.2015 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Мила!)))

Дрюнь Куул   03.11.2015 23:33   Заявить о нарушении