А что ему?

А что ему? Обнял, прижался,
В вагон запрыгнул - и пока!
Ведь он тебе не обещался
Любить-быть рядом на века.
Через стекло он улыбнется
И ты не будешь знать кому:
Кто на перроне остается -
Иль отраженью своему?
Я дам тебе совет нелепый -
Расправить плечи и уйти.
Вон из метро, к дневному свету.
Вам - все равно не по пути.
Ты можешь. Через две ступени,
Пусть тяжесть или боль в ногах.
Но ты - не станешь на колени.
Пусти его. Он - в дураках.


Рецензии