Телец Он Львица Она

Богатая и властная натура – Львица,
Под покровительством живёт - Ярило,
Центральная фигура Зодиака и Царица,
Сверкает и добром весь мир бы одарила…
Так импульсивна и естественна она,
С огромными ресурсами на подвиг
И силы Веры бьют ключом сполна,
Наивна, весела и ей ошибки  по фиг…
Предательство её сражает наповал,
Сама же преданный надёжный Друг,
Не терпит драм, но привлекает шквал
Всей ревности партнёра без порук…
На самом деле принципам верна
На фоне множества поклонников,
На почве верности воспитана жена
И не приемлет стан заложников…
Прекрасная Хозяйка, Мама Деткам,
Семейные традиции всегда вершит,
В судьбе на оптимизме верит меткам,
Что Счастье в браке чудо сохранит…
Телец в Союзе мощь всю воплощает,
Под покровительством  Венеры от Земли
Знак, любящий комфорт и обещает
Богатство, роскошь, чувственность в Любви ...
У пары отношения, как правило, стабильны,
Когда достигнуты взаимность, притяжение
Супруги  в браке так сильны, любвеобильны,
Что сохраняет их  гармонию сближения…
А в доме море радости и океаны смеха,
Когда в пределах нормы мужа скупость,
Её  престиж в тусовках - атрибут успеха,
А для него лишь мотовство и глупость…
Но королевская у Львицы благосклонность,
Его попытки и её без сна желанные мечты
Дадут им шанс снять в браке напряженность
И сексуальности навстречу проложить мосты…
Со временем ей интуиция легко подскажет
Путь  сохранения идиллии в  таком Союзе,
Её восторг  практичностью Тельца обяжет
Дарить ей Лучшее – Детей, Внучат, круизы…

Пусть  Львицы страсть и с ароматом нежность
Тельца повергнут в неземное ощущение,
Душа откроет врата чувствам, телу  бренность,
Преобразит его до зрелости мировоззрение…


Рецензии
Как всегда уникальный расклад
Продолжай

Виктор Шлапаков   01.02.2018 21:42     Заявить о нарушении
Буду!
Спаси Бог!

Светлана Сабурова 2   02.02.2018 22:58   Заявить о нарушении
Дай Господь Бог тебе всегда на том

Виктор Шлапаков   02.02.2018 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.