С неба рухнул самолёт

С неба рухнул самолёт, души в небо устремились.
Почему же он упал, почему они разбились?
Кто-то скажет: Не срослось, так бывает, глупый случай.
Может дождик... или гром... или лётчик невезучий.
Нет, ребятки, это бред! Так по факту не бывает.
А бывает всё вот так: На дерьме бабло сшибают.
Кто-то купит старый хлам, что давно уже списали.
Сунет денежку в карман – документы подписали.
Самолётам по ста лет, а на них ещё летают.
Угадайте, что их ждёт? Спишут? Хрен вы угадали!
Снова денежки в карман - и бумажечка готова.
В ней печатей двадцать штук… и ПРИГОДЕН впишут слово.
Возят бедных чёрт те как… покрестясь штурвал тягают.
Деньги в кассу, как рекой… только ручки потирают.
А в итоге снова БАХ!!! Как же так??? Ведь был в порядке…
Сколько можно людям врать и играть в такие прятки?
Снова рухнул самолёт… души в небо устремились.
А виновных не найдут, все БУМАЖКАМИ прикрылись...


Рецензии