Наш дом был мал...

Наш дом был мал, но не было богаче дома,
Наш скромный быт мог уместиться в рюкзаке,
Я помню треск поленьев, запах рома,
Букет ромашек и кольцо в руке.

Наш город - не последний на планете,
Он нам казался маленькой деревней,
Мы расставались рано на рассвете,
А через миг встречали час вечерний.

Страну исколесил из края в край я,
И, пробираясь сквозь часов переплетенье,
Всегда я чувствовал твое дыханье,
Мы были вместе - тень за тенью.

И целый мир, что иногда лежит меж нами,
Не сможет разлучить меня с тобою.
Все просто: чьей-то волей странной
Наделены мы на двоих одной судьбою.

Лондон-Москва, 1 ноября 2015.


Рецензии
Очень красиво.

Татьяна Межнева   06.06.2017 12:57     Заявить о нарушении