***

Понедельник. Стемнело, и снова
стало светло.
Моя бесформенная основа
Плавится как стекло,
Пугает меня миражами.
Что?
What is it what you want?
Разойтись милионными тиражами,
Или познать горизонт?
Я встану, и с места на место
Двинусь.
На новый стол поставлю ноутбук.
Мне кажется, я так сгнию и сгину,
Как неизданный звук.
Гитара - двенадцатый день в углу
Я злюсь - она смеет меня укорять.
Дождь по стеклу.

...В таких ситуациях
                люди ложатся спать.


Рецензии