8 марта

8 марта, девочки, наш день
И в этот день пусть все нам будет лень
А вообще-то этот праздник
Хочется каждый день
Чтобы не забывали про нас ни на секунду
Чтобы всегда напоминали нам
Что мы начало всех начал
Что мы такие хрупкие, любимые
Что мы нужны всегда
А главное любить нас сильно сильно
Раз и навсегда ;
Ведь женщинам немного нужно
И они отдадут всю себя
И даже больше вдвое
Когда почувствуют себя любимой
Когда почувствуют себя единственной незаменимой
Уютной, слабой, маленькой
Когда ее обнимет просто, крепко
И скажет, что все будет хорошо
Когда обсыпет комплиментами
И в 20, и в 40, и в 60
Мы любим всей душой и сердцем
И направляем всю любовь вам
Мы ведь женщины
Хотим лишь чувствовать это вновь и вновь

© Доминика "Весна".


Рецензии