Чудесная жизнь

(Катастрофа над Синаем)

На третий день они уходят,
И камни чёрные от горя
Их провожают в мир теней,
Там не бывает новых дней.
Там мир теряет кровь и боли,
Там нет предательства и роли,
Там каждый сам и за себя,
Там будешь ты, и буду я.
Так падает в сухую руку
Монетой звонкой жизнь разлукой,
Так исчезает в пустоту
Сердечный ритм, височный стук.
И тихой поступью не важной
Так пропадает тот однажды,
Кто был так нужен и любим,
Побудь ещё немного с ним ......


Рецензии