Мечта

Мечтаю о большой семье
Мечтаю о большой любви
Мечтаю еще деток вылупить на свет
Мечтаю любящей, любимой быть
Мечтаю его покорить
Всем абсолютно!
Гармония внутри двоих
Чтобы росла ежеминутно
Любить свою лишь бытовуху
И ежедневно совершенствовать свой дом
Создавать тепло, уют
Ждать за большим обеденным столом
Главу семейства - папу
Семейные традиции с каждым днем
Записывать в коллекцию
Учиться вместе, развиваться и расти
В минуты горечи и радости поддерживать
Всегда во всем за руку идти
По линии бугристой жизненной
Всегда во всем за руку идти
И вместе постареть так искренне
Что стиснется душа от счастья
Что распахнется сердце всей любовью
И ты вдохнешь простого воздуха в ненастье
И ощутишь себя довольным
Довольным жизнью всей прожитой 
И той что еще впереди.

© Доминика "Из нового".


Рецензии