Чего я жду

Оскал на лице,
На руках моих когти,
Я хотел умереть,
Но кто мне помог бы.

Иду я в ночи,
Собой тьму заслоняя,
Ну когда же найду,
То о чем так мечтаю.

Я гибели жду,
От стального клинка,
От стрелы с тетивы,
Или просто от безответной любви…


Рецензии