***

Моя душа стремилась к небесам,
Но я все глубже в омут падал,
Не ждал я помощи людей,
Не верил их речам прекрасным.

Я отстранился ото всех,
И сердце я в метел укутал,
Язык я заточил как меч,
На дружбу я людскую плюнул,

Мне звери стали ближе брата,
Друзей мне заменили птицы,
Любил в лесу я ночевать,
И слушать музыку ночную.


Рецензии