Икар

Я так тебя люблю,
Что мир вокруг застыл.
И каждый взгляд ловлю,
И сердце я открыл...

Я крылья распустил
От нежности твоей.
И в небеса я взмыл,
Чтобы набрать огней.

И чтобы ими озарить
Твой путь во тьме земли.
А после-двери отворить
Тебе к мистерии любви!

Но оступился я,упал,
Огонь погас в моих руках.
Любовь в дороге потерял-
И очутился на ножах...


Рецензии